Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Объектами профессиональной деятельности являются процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации блюд, кулинарных и кондитерских изделий, закусок, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.

Проходной балл на бюджет

2023
3
2024
3

Варианты обучения

очно
3.5
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
Мест на платное
22 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
Стоимость, за год

Дополнительная информация

Квалификация: повар 4 разряд; кондитер 3 разряд.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Кулинарные колледжи Санкт-Петербурга