Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11
Технология продуктов питания из растительного сырья
подготовка специалистов
О программе
В зависимости от специализации, выпускники смогут заниматься организацией и ведением технологических процессов производства различных продуктов питания на автоматизированных линиях, а также осуществлять контроль качества продукции на всех этапах производства.
Проходной балл на бюджет
2023
4
2024
4
Варианты обучения после 9 классов
очно
4
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
20
Мест на бюджет
5
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
83 070 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.