Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15
Поварское и кондитерское дело
подготовка специалистов
О программе
«Псковский агротехнический колледж» готовит специалистов по поварскому и кондитерскому делу, которые занимаются организацией процесса приготовления блюд, кондитерских изделий сложного ассортимента, самостоятельно разрабатывают и адаптируют рецептуры горячих, холодных блюд и закусок, кулинарных изделий, десертов, напитков, кондитерских изделий с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
5
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
58 400 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.