Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

В обязанности специалиста входит производство горячих блюд, кондитерских изделий, пищевых полуфабрикатов и всего ассортимента пищевой продукции, готовой к употреблению. Он занимается организацией процессов приготовления еды, контролирует соблюдение технологических стандартов, следит за соблюдением рецептуры и санитарных норм, работает на варочном, перерабатывающем оборудовании, печах и термических установках.

Варианты обучения после 9 классов

очно
3.78
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Великих Лук по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Великих Лук