Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Подготовка специалистов, которые создают как кондитерские изделия и десерты (мороженое, халва, варенье, торты, вафли, печенье, конфеты и т. д.), так и закуски, первые и вторые блюда.

Варианты обучения после 9 классов

очно
3.65
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Кулинарные колледжи Великих Лук