Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.04.02

Биоинженерия продуктов питания

магистратура

О программе

В рамках данного профиля студенты изучат производство алкогольных и безалкогольных напитков, углубят свои знания в области производства кондитерских изделий, а также смогут освоить технологии переработки зерна, включая производство хлеба, макаронных изделий, круп и других зерновых продуктов. Занятия проводят опытные преподаватели, имеющие опыт работы в данной сфере, а также ведущие практикующие специалисты предприятий. На протяжении всего обучения студенты проходят практику на предприятиях пищевой промышленности, что позволяет им получить практические навыки работы и ознакомиться с реальными условиями производства.

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
97 / 65
19 / 11
324 500 р.
2 года

Условия поступления

    • междисциплинарный экзамен
      40 баллов

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Москвы по направлению «пищевое производство»
    Представитель вуза
    Татьяна Алексеевна Кузнецова